Robert (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Luxus Urlaub in Eine Blumenoase

Luxus Urlaub im Hotel der sich über mehrere Inseln verteilt, die durch Brücken verbunden sind. Es war ein unglaublicher Aufenthalt in "Sheraton Miramar" Resort. Luxus, wie man ihn sich wünscht. Eine Blumenoase in Sonnenmeer. Die Vorstellungen und Erwartungen wurden auf jeder fall übertroffen. Wir haben eine Suite gehabt (2000 Bereich), sehr gepflegt, frisch renoviert mit ein toller Strand direkt vor der Terrasse. Exzellenter Service, tolle und sehr abwechslungsreiche Küche und unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal, egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant, im SPA (sehr zu empfehlen), am Strand oder Pool, an der Handtuchausgabe oder vom Housekeeping, alle waren durchweg sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir wurden absolut verwöhnt. Das "Sheraton Miramar" El Gouna ist unsere Meinung nach, sehr zu empfehlen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. Wir freuen uns, wieder im Oktober Ihr Gast sein zu dürfen. Beste Grüße aus Deutschland. Alicja und Robert

• Sehr gute Suite, sehr sauber und geräumig.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.

• Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und entgegenkommend.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Min. Abholungen für Ausflüge wurden direkt vor "Haustür" organisiert.

Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, direkt im Hotel Foyer zu buchen. Wir haben Lagune Fahrt (Boot), Katamaran, mit Delphine "besuchen" und Korralen schnörkeln, Wüste (Jeep) Safari mit Grillen und Sterneschauen, Kamele reiten gebucht. Es war echt super und jeder Cent wert. Sehr gute SPA mit Med. Massagen, Sauna und Dampfbad. Fitnesscenter ist für Gäste 24h geöffnet.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert , Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Ägypten Sara Ibrahim Gästebetreuung