Schönes gepflegtes Hotel für junge Familien, Paare und ältere Herrschaften. Nicht geeignet für junges und sportliches Publikum. Zu wenig gesellige Bars und Unterhaltung für nicht "Helene Fischer" Fans. Leider wurde die Boat Bar zur Wine Bar! Früher ein schöner Rückzugsort für kleine Gruppen und Paare. Jetzt sitzt da am Abend niemand mehr. Die wenigen Taucher verlaufen sich sofort nach Ankunft vom Boot, da an der Tauchbasis keine Möglichkeit ist noch ein Dekobier zu nehmen und sich in der Gruppe noch zusammmen zu setzen. War früher auch schon mal anders!
Gut und zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber. Meerblick ist schön.
Gutes Essen am Abend (in 2 Wochen viele Wiederholungen), Mittags Standart, Frühstück immer gleich gut. Das Orient 1001 ist spitze!
Zimmerservice sehr gut, Personal im Restaurant und Miramar Bar manchmal überfordert. Aber alle geben sich große Mühe. Rezeption ist nicht sehr gut organisiert.
Marina und Downtown sind super! Immer rausgehen am Abend, sonst droht der Lagerkoller!
Da die Boat Bar nicht mehr in der Funktion als Bar für Getränke (Bier, Coktails etc.) genutzt wird, muss man sich auf die Miramar Bar beschränken mit teilw. grausligem Entertainment. Wegen fehlenden Alternativen trotzdem immer voll gesessen. Spa ist toll, Tauchbasis macht einen guten Job. Die Servicekräfte am Strand und am Pool sind auch immer fleißig und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Baerbel, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Taha Abu bakr und Hotel management.