Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandMega Urlaub

Es ist ein super Hotel Tolle Lage und fantastischen langen Strand Sie renovieren an vielen Stellen, aber super schnell und leise. Absolut nicht störend!!! Hat seine 5 Sterne verdient

• Super sauberes neues Zimmer (2212) Super Roomservice!!

• Jeden Tag abwechslungsreiche Speisen. Leckere Tagesangebote beim Italiener! Jeder findet etwas für seinen Geschmack! Alle Köche super lieb und hilfsbereit.

• Egal wo, ob Pool, Strand, Italiener, Hauptrestaurant oder Bar ganz toller Service! Um einige Namen zu nennen ( Abel, Mina, Ahmed, Khaled, Joseph, Fawzy (Pool/Italiener)) Wir waren von allen begeistert!!!!!

• Man kann super zu Fuß oder per Tucxi in die Stadt oder zur Marina laufen/fahren. Toll von Lagoonen umgeben und toller Strand.

Poolanlage super warm und gepflegt. Sämtliche Beschäftigungen wie Boccia, Joggen, etc. Muss man sich selbst organisieren! Es gibt am Abend LiveMusik aber keine Shows.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa , Wir danken Ihnen, für Ihren Besuch und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gleichzeitig schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir sind überzeugt, dass diese Informationen zukünftigen Besuchern sehr nützlich sein werden. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße aus den sonnigen El Gouna Sara Ibrahim Gästebetreuung Guest Service Sara.Ibrahim@sheratonelgouna.com