Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolf (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Mehr Schein als sein

Sehr schöne Anlage. Leider unmotivierter chaotischer Service. Rezeption ist unterirdisch. Am 2 Urlaubstag wird man um 7.30 Uhr angerufen, wann die Koffer abgeholt werden können. Und das gleich mehrmals hintereinander. Chaos. Mohammed vom roomservice Block 5 ist die löbliche Ausnahme. Sehr freundlich und hat das Zimmer perfekt gepflegt. Spätaufsteherfrühstück ist der absolute Witz. Nur trockenes Gebäck. Wehe wenn man aufgrund einer Verletzung ein Pflaster braucht. Die Rezeption hat keine Pflaster und glaubt dies innerhalb einer halben Stunde besorgen zu können. Natürlich nicht. Das Essen ist gut aber die Auswahl keine 5 Sterne Kategorie. Abendunterhaltung ist sehr gut. Leider endet das Programm gegen 22 Uhr und die meisten Gäste verziehen sich. Die Anlage ist gartenarchitektonisch sehr beeindruckend. Schade, daß der Rest keinesfalls 5 Sterne ist. Somit besuchen wir zukünftig Urlaubsziele die das Geld auch wert sind.

Vorname:Wolf

Sehr geehrte Wolf , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unseren Service in mehreren Bereichen als unzureichend erlebt haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Rezeption, den frühen Telefonanrufen sowie der fehlenden Koordination während Ihres Aufenthalts. Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch und wird intern sehr ernst genommen. Auch Ihre Anmerkungen zum Spätaufsteherfrühstück, zur medizinischen Grundausstattung sowie zur Auswahl des gastronomischen Angebots nehmen wir dankend als konstruktives Feedback auf. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie unsere Anlage, die Gartenarchitektur sowie die Abendunterhaltung positiv hervorheben konnten. Ein besonderer Dank gilt Ihren lobenden Worten für Mohammed vom Roomservice (Block 5) – dieses Lob geben wir selbstverständlich gerne an ihn weiter. Es tut uns leid, dass wir Sie insgesamt nicht von unserem 5-Sterne-Anspruch überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung hilft uns, bestehende Schwachstellen zu identifizieren und Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relation Sheraton Miramar Resort