- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir sind mit unseren erwachsenen Kindern Stammgast in diesem Hotel. Die Botanik in der Hotelanlage ist atemberaubend schön. Die Zimmer sind ausreichen groß aber nach einem starken Regen fällt der Putz von den Wänden. Die Sauberkeit in den Zimmern besonders aber in den Toiletten am Strand lässt zu wünschen übrig. Es gibt überall einen Renovierungsstau. Die Liegen am Strand fallen teilweise auseinander, die Auflagen sind schmutzig. Das Abendessen im Hauptrestaurant hat sich deutlich verschlechtert. Seit dem der holändische Direktor tätig ist geht es Im Restaurant zu wie in einer Bahnhofswartehalle. Die vielen Kinder rennen teilweise um die Tische. Auf die vorgegeben Abendgardrobe wird nicht mehr geachtet. Abends, wenn man die schöne Aussicht auf das Meer genießen will, wird auf dem Freiplatz vor der Bar Fußball gespielt. Dort wurden auch 3 Fernsehgeräte installiert mit Fußballprogramm was überhaupt nicht zu der angestrebten Atmosphäre passt. Die Bedienung in der Bar ist teilweise eine Katastrophe. Den Herrn Direktot sieht man nie, er hat es noch nicht einmal für nötig gehalten bei der Silvestergala seine Gäste zu begrüßen. Das Hotel ist für Familien mit vielen Kinder zu empfehlen. Wir haben von vielen Stammgästen gehört die nicht mehr wiederkommen.
Die Zimmergröße ist in Ordnung. Teilweise fällt der Putz von den Wänden. Staub haben wir selber gewicht.
Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht zufriedenstellend. Die Auswahl lässt sehr zu wünschen übrig. Die Hygiene ist in Ordnung. Das Abendessen und der Service im Poolrestaurant ist sehr gut.
Der Service im allgemeinen ist gut. Die Mitarbeiter sind grösstenteils sehr bemüht. Englische Sprachkenntnisse sind voraussetzung.
Die Entfernung zum Strand ist ideal. Die Ausflugsmöglichkeiten halten sich in grenzen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |