Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und waren etwas enttäuscht, dass das Hotel im Moment unter Wert verkauft wird, d.h. es war voll. Voll mit Urlaubern, die das Hotel als Schnäppchen gebucht haben und die dafür für Ultra-AI ca. 300,- weniger bezahlt haben als Normal/Frühbucher mit HP. Die Vollauslastung hatte zur Folge, dass es abends ab 18.45 kein Platz auf den Terrassen gab und auch die Anordnung des Buffets ist für die hohe Anzahl Gäste nicht ausgelegt. Es kam zeitweise zu Stau -Situationen und Beeinträchtigungen beim Service. Ab 13.00 Uhr waren keine freien Strandliegen mehr verfügbar. Sowas möchte ich im Urlaub nicht..... Natürlich ist eine hohe Auslastung gut für das Hotel, aber wenn das Hotel als Schnäppchen verkauft wird, gibt /gab es auch kulinarische Einschränkungen, dh. es gab viel Köfte, Hähnchen....wenig Lachs, Steaks,usw.-was ja eigentlich logisch ist. Die Anlage ist nach wie vor schön und gepflegt, momentan werden Verschönerungsarbeiten an den Hauptgebäuden vorgenommen aber es gibt noch viel zu tun. Zimmerreinigung und Zustand des Zimmers waren gut. Mitarbeiter durchweg freundlich. Wir werden weiterhin beobachten, wie sich das Hotel entwickelt und hoffen, dass es in Zukunft nicht als " Schnäppchen-Hotel" verramscht wird. Wir bezahlen gerne etwas mehr, erwarten aber auch, dass das Hotel sein Niveau hält, bzw erhöht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen Dank fuer Ihren 4. Aufenthalt bei uns und Ihr Feedback. Wir haben vernommen, dass Ihnen dieses Mal Ihr Urlaub gefallen hat, haben allerdings auch die Kritikpunkte aufgenommen und an das Management weitergeleitet. Wir arbeiten gerne weiterhin an uns und hoffen Sie, ein fuenftes Mal bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit beste Gruessen, Omar Younis Hotel Management