- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und es war einfach ein Taum. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Platzzuweiserin hat uns immer ganz liebevoll "die Honeys" genannt. Wir hatten ein perfektes Zimmer nur wenige Schritte von der Lagune entfernt. Zum Pool mussten wir etwas weiter gehen. Unseren Strandabschnitt hatten wir fast für uns alleine. Am Hauptstrand liegen etwas mehr Leute, man liegt aber nicht wie Ölsadinen. Der Strand besteht nur aus Sand, wirklich sehr schön. Das Essen ist hervorragend. Es gibt einen deutschen Chefkoch (Ingo). Daher gab es zum Frühstück auch Laugenbrötchen und abends z.B. Schwarzwälder-Kirschtorte! Es ist ein Hotel für Ruhesuchende! Wenn man all inclusive gebucht hat, kann man mittags alles von der Karte bestellen und auch auf der Liege essen (wenn man das lieber möchte als zur Strandbar zu gehen). Nach dem check-in an der Rezeption wurden wir mit einem Golf-Wägelchen zum Zimmer gefahren! Purer Luxus. Sogar eine kleine Hochzeitstorte stand im Zimmer bereit. Einfach aufmerksam. Im Zimmer gibt es auch einen Kaffee- bzw. Teekocher. Es besteht die Möglichkeit sich die anderen umliegenden Hotels anzuschauen. Bei einem Dine-Around kann man dort auch jederzeit "Probeessen". Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug. Wir können den Ausflug auf dem Katamaran empfehlen. Der Trip mit der "Oceandiva" war sehr schön. Wir waren zufällig alleine auf dem Schiff und die Crew war super. Ein riesen Spass!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut