Das Hotel bietet eine gepflegte, weitläufige Anlage und überzeugt durch einen ausgezeichneten Service. Beanstandungen werden schnell und zur Zufriedenheit der Gäste bearbeitet. Die Zimmer sind sehr sauber und gut gepflegt. Das gastronomische Angebot ist insgesamt gut, auch wenn manche kulinarische Experimente – wie Sushi mit Pastrami – nicht jedermanns Geschmack treffen dürften. Für Familien mit Kindern oder Jugendlichen ist das Hotel eher ungeeignet, da es keine Animation und kaum altersgerechte Angebote gibt. Auch das abendliche Unterhaltungsprogramm fällt eher schlicht und wenig abwechslungsreich aus. Fazit: Ein ruhiges, sauberes Hotel mit Top-Service und guter Küche – ideal für erholungssuchende Erwachsene, weniger geeignet für Familien oder Gäste mit hohen Erwartungen an Entertainment.
Schon etwas älter aber renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Auf dem Balkon stehen bequeme Sessel mit Hocker, nervig sind nur die Mücken und Fliegen. Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt.
Bis auf ein paar Fehlgriffe der Küche war das Essen gut bis sehr gut. Jeder Abend läuft unter einem anderem Thema. Immer zum Thema passend waren die Tische mit anderen Platzdeckchen oder Tischläufern ausgestattet.Das fand ich persönlich sehr ansprechend. Die Cocktails sind im allgemeinen sehr süß, für mich als Diabetiker nicht gerade ideal, war aber kein Problem man versuchte sie eben weniger süß zu machen. Personal durchweg freundlich
Am Anreisetag waren unsere gebuchten Zimmer nach 16h leider nicht fertig zudem lagen sie weit auseinander und vom Restaurant weit weg. Ich bin nicht gut zu Fuß,man kann sich zwar ein Golf Cart bestellen aber ist dann immer abhängig. Wir bekamen dann am nächsten Tag unsere beiden Zimmer in perfekter Lage. Ansonsten egal wo, man wurde immer freundlich gefragt was man wünscht und es wurde sofort gebracht.Besonders Mustafa war uns besonders aufgefallen, wenn er lächelt geht die Sonne auf.
Die Anlage besteht aus Inseln daher mehrer Strände, nach El Gouna zur Marina kann man mit dem Tuctuc fahren.Allerdings außer Boote ansehen und überteuerte Shops gibts nicht viel. Restaurants und Bars reichlich.
Am Strand gibt es die Möglichkeit für diverse Wassersportarten.Stehpaddeln kostet z.b. 10€/Std. Am Pool finden täglich auch irgendwelche Aktivitäten statt. Es gibt einen Billardtisch (der aber jeden Abend von der selben Familie belegt war) und es gibt eine Tischtennisplatte. Außerdem gibt es ein kleines Fittnessstudio wo Vormittags ein Trainer anwesend ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Wenke |
Liebe Wenke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit der Anlage so positiv hervorgehoben haben. Besonders das Lob an unseren Kollegen Mustafa geben wir mit Freude weiter – ein Lächeln, das die Sonne aufgehen lässt, ist wohl das schönste Kompliment! Es tut uns leid, dass Ihre Zimmer bei Anreise nicht sofort verfügbar waren und die Lage zunächst nicht Ihren Bedürfnissen entsprach. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen ab dem nächsten Tag die gewünschte Zimmerlage ermöglichen konnten. Ihre Rückmeldung dazu hilft uns, den Ablauf für unsere zukünftigen Gäste noch besser zu gestalten – insbesondere für Gäste mit eingeschränkter Mobilität. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zum kulinarischen Angebot. Geschmack ist natürlich individuell, aber wir nehmen Ihre Anmerkungen – auch zur Süße der Cocktails – sehr ernst und freuen uns, dass unsere Mitarbeiter flexibel auf Ihre Wünsche eingegangen sind. Was das Unterhaltungsprogramm und Angebote für Familien betrifft, so verstehen wir Ihre Einschätzung und nehmen dies gerne als Impuls zur Weiterentwicklung. Ihr Fazit – ein ruhiges, sauberes Hotel mit Top-Service und guter Küche – freut uns sehr. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten: Erholung und Herzlichkeit in gepflegtem Ambiente. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Shams Amir Gästebetreuung