Chris (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • StrandNicht das letzte Mal Urlaub in dem Hotel.

Hotel und Service war Bombe! Nur die Cocktails waren nicht so doll was aber kein Drama ist. Haben uns überwiegend am Pool aufgehalten da wir wert auf Unterhaltung legen. Wassergymnastik und Stretching waren perfekt! Nie so gelacht und professionell Sport gemacht. Wir haben dank Kato mit Sicherheit 2-3 kg verloren. Lach! Danke auch Herr Khaled für den super Service am Pool! Abends sind die Parties im Mövenpick Hotel sehr empfehlenswert da im Sheraton nur leichtes Abendprogramm was aber auch sehr gut ist angeboten wird. Die Karten dafür konnten wir uns immer bei Franzi abholen. Tolles Programm, den ganzen Abend Getränke für gerade mal 12 Euro war perfekt! Franzi...Boccia war super mit dir! Haben selten so viel gelacht! Wir kommen dieses Jahr ein zweites Mal und hoffen das wir euch alle dann wieder sehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor