Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandNicht mehr so,wie es war aber ok

Eher schlecht

Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal hier und weil wir es sehr gut fanden, wollten wir wieder her. Unserer Meinung nach ist es das beste Hotel in el Gouna.

• Sehr schön, tolle Aussicht. Alles da, was man braucht, bequeme Betten

• Gut
  • Vor corona war es besser und vielfältiger, besonders die frischen Säfte morgens fehlen mir. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, grundsätzlich ist das Essen gut.

• Gut
  • Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Dine around im Mövenpick nicht empfehlenswert. Mitarbeiter im Restaurant sehr unfreundlich, obwohl wir eine Reservierung für 19 Uhr hatten, sollten wir bis 20.30 Uhr warten, bis die eigenen Gäste fertig sind. Das geht gar nicht. Wir sind dann sofort in unser Hotel zurück gefahren. 2 tuk-tuk hin und zurück umsonst!

• Sehr schön, grüne Außenanlagen und weitläufig. Da findet jeder seinen Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Petra

Dear Petra, Thank you for leaving such a nice review. We are glad that you loved our services, our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing their best. please accept our apology regarding your issue with dine around, it was communicated to us and necessary action taken to avoid this issue to be accrued in the future. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management