Rainer (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • StrandNur bedingt weiterzuempfehlen.

Schönes Hotel in großer gepflegter Gartenanlage, mit nur mittelmäßiger Gastronomie. Wir hatten das Sheraton für einen Badeaufenthalt nach einer Nilkreuzfahrt gebucht.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß mit Meerblick. Es machte einen gepflegten Eindruck und wurde sehr sauber gehalten. Das Mobiliar war schon etwas abgewohnt.

• Schlecht
  • Frühstück und Mittagessen wurden als Buffet angeboten. Salat und Nachtisch waren reichlich vorhanden. Bei Fisch, Fleisch und Käse wurde nur sehr langsam nachgelegt. Die Fleischstückchen waren teilweise sehr knorpelig und sehnig. Am Abend standen zwei a la Carte Restaurants kostenlos zur Verfügung, bessere Speisen wie z. B. Steak oder gegrillter Fisch nur gegen Aufpreis. Der Tischwein war trocken und schmackhaft. Trotz Sonnenklar ultra-all inclusiv und 5 Sterne Sheraton, gab es nur einheimische Spirituosen. Der Brandy und der Whisky waren nach aller bestens dazu geeignet eine Tischplatte abzubeizen, als Genussmittelhalte ich sie für weniger geeignet. Bessere Spirituosen nur gegen hohen Aufpreis. Hier hatten wir etwas Besseres erwartet.

• Das Personal war freundlich, in den Abendstunden, wenn die Außenbereiche gut besucht waren, musste man manchmal etwas Geduld aufbringen.

• Das Hotel ist in eine Lagunenlandschaft hineingebaut. Die Außenanlagen wirken großzügig und gepflegt. Tranferzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten.

• Gut

Die Animation war freundlich, wer wollte konnte sich den ganzen Tag beschäftigen. Ausflüge haben wir keine mehr unternommen, da wir in der Vorwoche an einer Nilkreuzfahrt mit reichhaltigem Ausflugsprogramm teilgenommen hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, herzlichen Dank, fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir haben Ihr Feedback bezueglich des Essens weitergeleitet und werden gerne an uns arbeiten. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen wuerden. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotel Management