Uta (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandOase der Erholung - Empfehlenswert!

Sehr schönes, einladendes Hotel mit weitläufiger, sehr gepflegter Außenanlage, mit vielen Plätzen zum Entspannen.

• Großes, geräumiges Zimmer in gutem Zustand, sehr sauber, freundlich eingerichtet, mit bequemen Bett und großem Balkon, der mit zwei Liegen und einem Tisch ausgestattet ist. Die Zimmer wurden zuverlässig sehr gut gereinigt. Hierfür mein Dank an Mohammed Fathy vom House keeping. Auch das Bereitstellen von Getränken klappte unproblematisch.

• Abwechslungsreiches Essen, viel Auswahl.

• Insgesamt gefiel mir der Service im gesamten Hotelbereich sehr gut, eingeschlossen vom Personal an der Rezeption und der Gästebetreuung. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich den Service am Relaxation beach von Mahmoud Amin, Ahmed Aswany. Beide sind unaufdringlich, sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, Hotelkomplex verteilt sich auf mehrere Inseln, die durch Brücken miteinander verbunden sind. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotelbereich vorhanden, außerhalb in ca. 5 Minuten mit dem TukTuk (DownTown, Marina von El Gouna) erreichbar.

• Schlecht

Der Fitnessraum ist sauber und ausreichend ausgestattet und wird sehr gut durch Ibrahim betreut. Ein Animationsprogramm ist vorhanden (dafür einen Stern). Während meiner Urlaubszeit wurde es jedoch schlecht organisiert. So fanden mehrmals Angebote nicht statt. Den zweiten Stern vergebe ich aufgrund der stets freundlichen, hilfsbereiten und engagierten Animateurinnen Stephie und Nicole. Sie gehen auf die Gäste zu und haben stets ein offenes Ohr.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Uta

Liebe Uta, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.