Malina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ordentliches Hotel mit herausragendem Service von Basmala.

Das Hotel ist sehr angenehm. Durchweg freundlich und wunderschön. Alles ist ordentlich und sehr Zentral.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der war großartig. Besonders auffällig war eine sehr freundliche und immer glücklich, aufgeschlossen Dame namens Basmala. Ein herzensguter Mensch, der seine Aufgabe Ernst und mit voller Leidenschaft macht.

Sehr geehrter Malina , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als großartig empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre lieben Worte über Basmala bedeuten uns sehr viel – wir werden Ihr Lob sehr gerne an sie weiterleiten. Sie wird sich sehr freuen zu wissen, dass ihre Herzlichkeit und Leidenschaft so geschätzt werden. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Hotel als angenehm, freundlich und schön gestaltet erlebt haben und die zentrale Lage sowie die Ordnung in der Anlage positiv hervorheben. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations