Mein erster Urlaub im Sheraron Miramar war fantastisch. Wir sind nachts um 1Uhr angekommen und wurden sehr freundlich Empfangen. Nach kurzen Erklärungen durften wir sogar noch was zu essen bestellen, zur Auswahl gab es Burger oder Sandwich, der Burger war der Beste in meinem Leben. Die Zimmer waren klimatisiert und mussten nicht erst runtergekühlt werden. Es war alles suuuuper sauber, dank Hamada (er war IMMER freundlichen, hat nach Wünschen und Zufriedenheit gefragt) hat sich das auch während des 14tägigen Aufenthaltes nicht geändert. Die Buffets zu den einzelnen Mahlzeiten waren wirklich reichlich und keiner musste Verhungern (auch wenn manche so taten), das Essen war vorzüglich, vor allem die regionalen und landestypischen Spezialitäten. Die Servicekräfte im Speisesaal waren sehr zuvorkommend und haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen und nach einmaliger Getränkebestellung am nächsten Tag noch alles gewusst. In dem etwas höher gesetzten Teil wurden wir von Abdallah bedient, er war echt Zucker, er hatte auch immer ein ehrliches Lachen auf den Lippen. Der Poolbereich ist echt großzügig geschnitten und war zu keiner Zeit überfüllt, der Service auch dort ist unübertrefflich, leider weiß ich seinen Namen nicht mehr, aber würde ihn jederzeit wieder erkennen. Wir hatten noch nicht mal den Platz eingenommen, da hat er schon gefragt, ob wir wieder Wasser möchten, damit wir dann nicht so lange warten müssen. Die “Bademeister“ haben die Liegen immer mit den Handtüchern vorbereitet, quasi musste man sich nur noch hinlegen und die Zeit genießen. Das Wasser wurde immer nachts gechlort, so dass man niemals die typischen Chloraugen bekam. Das Hotel befindet sich auf viele kleine Inseln, über Holzbrücken hat man die Lagunen überquert und von der Terrasse aus sieht man das Rote Meer. Das Gelände ist gut ausgeschildert und beleuchtet, vor allem stets sauber. Die Security hat einen am Eingang immer freundlich begrüßt, wenn man von einem Ausflug wieder zurück kam. Alles in allem ist es das Paradies auf Erden.
Die Zimmer (zum Teil fast Ferienwohnungen) sind großzügig geschnitten und ordentlich möbliert. ALLE Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt. Die Handtücher wurde stets getauscht. Hamada hat sich um meine Räumlichkeiten gekümmert, es war perfekt. Wenn er mich sah, fragte er immer ob alles in Ordnung wäre oder ob ich Wünsche habe. Mein Zimmer war mit zwei großen und super bequemen Betten ausgestattet, ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen, ein großer Schreibtisch, 3 Telefonen, Flatscreen TV, Wecker, Nachttischlampen, Schränke mit genügend Platz, eine immer gut gefüllte Minibar (Getränke, Wasserkocher, Tassen, Gläser,.. etc), sowie ein Tresor. Auf der Terrasse waren zwei super tolle Liegen, ein Tisch und ein wunderschöner Ausblick auf die Lagunen. Das Bad hatte einen großen Spiegel, zwei Waschbecken, ein Schminkspiegel, überall Beleuchtung, ein Fön, Radio, Toilette und eine ebenerdige Dusche. Hier dürfte keiner etwas vermissen.
Das Essen war hervorragend, die Buffets waren reichlich gefüllt, es war für den jeden etwas dabei. Es musste keiner hungern, da immer für Nachschub gesorgt wurde. Auf dem Gelände befindet sich auch ein italienisches und orientalisches Restaurant, die ebenfalls sehr empfehlenswert sind, aber nur mit einer Reservierung bekommt man einen Platz.
Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und immer bemüht, dass alles zu unserer Zufriedenheit ist. Nach einem Tag kannten sie auch alle Getränkewünsche (das ist der Wahnsinn). Wie sie mit Beschwerden umgehen weiß ich nicht, da es nicht mal ansatzweise etwas gab worüber man sich beschweren müsste. Im oberen Teil des Speisesaals wurden wir von Abdallah bedient, er war der reine Sonnenschein, er lachte immer und hat Späße mit einem gemacht.
Vom Flughafen Hurghada dauerte die Fahrt ca 30min. Downtown mit seinen Shops (Spices bei Balalaika) ist immer ein Besuch wert, außerdem werden viele Unternehmungen angeboten, Schnorcheln, Tauchen, Quadfahrt, Beduinendorf... es lohnt sich
- Wellness
- Sport
Pool, Strand, Billard, Fitness, Spa, Kosmetik,... alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Am Pool gab es auch Animation wie Aqua Gym, Yoga, Dart, Volleyball, Poolball,... es gab auch Schnuppertauchen im Pool. Für Kinder gab es spezielle Bereiche mit eigener Animation, sowie ein großer Spielplatz. Abends waren auch Veranstaltungen mit verschiedenen Themen, wie Orient, 80/90er Disco, Fakirshow und vieles mehr. Wer im Sheraton langeweile hat, ist selbst schuld.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor