Christine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • StrandParadies

Gut

Wir sind angekommen und waren im Paradies. Wir sind zum erholen gekommen und das gelang uns von der 1. Minute an. Eine sehr gepflegte Anlage mit nur nettem Personal. Sehr gutes Essen qualitativ sehr hochwertig. Von uns 100 % Weiterempfehlung.

• Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt. Minibar wurde täglich befüllt. Und die Betten waren super. Wir haben geschlafen wie im Himmel.

• Es gab immer frisches Essen was qualitativ sehr hochwertig war. Die Auswahl war nicht zu gross , aber für uns fällig ausreichend.

• Der Service war Weltklasse. Die Jungs lesten uns jeden Wunsch von den Augen ab. Waren immer sehr freundlich und wurden für uns schon fast Freunde. Ein grosses Lob macht weiter so.

• Lage empfanden wir super. Konnten mit den Tuc Tucs alles erreichen. Hatten aber trotzdem unsere Ruhe wenn wir das wollten. Für uns einfach Klasse.

• Gut

Fitnessstudio könnte etwas verbessert werden. Ansonsten für uns alles ok, aber muss dazu sagen das wir Strandgänger sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor