Sven (36-40)
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • StrandPerfekter erholsamer Strandurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist wunderschön und wird es bei entsprechender Pflege auch bleiben. Qualitätvolle Architektur zahlt sich eben nachhaltig aus und sich als Architekt dieses Hotels (und des Ortes insgesamt) an traditionellen regionalen Bauformen zu orientieren war auch nicht die schlechteste Idee. Man sieht dem Strand-, Zimmer- und Hotelmobiliar zwar an, dass es nicht erst seit gestern seinen Dienst tut. An den Sonnenliegen ist der Lack größtenteils ab, bei der Sonneneinstrahlung auch kein Wunder. Ebenso blättert die Farbe am Holzüberbau der Terrasse meines gemütlichen Zimmers 3152. Aber gerade das verhindert meiner Meinung nach, dass sterile Disneyland-Atmosphäre aufkommt. Wenn man im Urlaub (!) natürlich von vorneherein darauf aus ist, Kritikpunkte zu suchen: Die wird man überall finden! So könnten die hausgemachten Roggenbrötchen etwas knuspriger sein und in meinem Zimmer (3152) steht ein Sony-Radiowecker, der pro Tag ca. 30 min (!) vor geht. Fazit im Ganzen: Das Sheraton Miramar kann ich jederzeit reinen Gewissens weiterempfehlen! Menschen, die Etepetete-Luxus suchen, sollten aber lieber woanders ihren Urlaub verbringen. So bleibt die entspannte und unaufgeregte Atmosphäre des Hauses auch weiter erhalten. Noch ein Wort zum Ort El Gouna: Dem gepflegten, aber eben nicht sterilen Ferienort ist zu wünschen, dass die Ballermann-Fraktion sich weiterhin in Hurghada City aufhält und um El Gouna einen weiten Bogen macht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Sven

Vielen Dank fuer die freundliche Bewertung und Empfehlung , Sven! Fuer die Sonnenbetten haben wir ein Sanierungsplan laufen, so dass der Lack auf unseren vielen Sonnenliegen wieder erscheint. Es ist korrekt, dass die Liegen aufgrund der Sonneneinstahlung und obendrein dem Sand besonders schnell Ihren Glanz verlieren, ... aber wir arbeiten daran. Mir freundlichen Gruessen vom Roten Meer, Merlin Wilson Deputy General Manager