- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir werden in 2011 wieder ins Miramar fahren, da es ein Perfekter Urlaub war. Das ist dann das erste Mal, dass wir ein zweites Mal in das gleiche Hotel fahren. Hier stimmt auch das Umfeld mit dem Jachthafen und dem kleinen Ort "Downtown" Der Pool war erstmalig warm und nicht eiskalt, wie wir es oft in Ägypten und anderen Hotels erlebt haben, sodas unser kleiner garnicht mehr aus dem Wasser wollte. Die Restaurants sind gut. Die Restaurants im Jachthafen zu testen und sich vom Hotel einen Voucher ausstellen zu lassen ist auf jeden Fall lohnenswert. Als Tip können wir eine fahrt mit dem Catamaran und der Orange Wassersport Gruppe empfehlen (sunset tour). Ist ein super Erlebnis und bei 2 Std. auch mit Kindern machbar. Jeder Zeit wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Georg |
Vielen Dank fuer Ihre erfreuliche Bewertung auch im Namen vom Orange Concept,ueber Ihren Tip bezueglich des Catamarn Ausflugs, Georg! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2011 und verbleiben mit festlichen Gruessen vom Roten Meer, Merlin Wilson Deputy General Manager