Perfekt zur Erholung. Essen und Getränke rund um die Uhr. Es gibt verschiedene Strände. Jederzeit wieder. Das Personal ist sehr nett und ob Gärtner oder Koch jeder hilft und ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind sauber und gut. Je nach Kategorie natürlich größer oder kleiner. Aber alle mit Balkon. Am Pool ist es schon deutlich lauter, allein durch das Animationsprogramm.
Ismael als Chefkoch und Mohamed Aiman haben unseren Gaumen verwöhnt. Täglich mindestens 5 frisch zubereitete Speisen.
Hier war alles perfekt. Kleine Minibar( bei Ultra all inclusive) wird sie jeden Tag aufgefüllt. Handtücher werden täglich gewechselt.
Wir waren im 9000 er Bereich untergebracht. Das war sehr ruhig auch am Strand. Handtücher und Bar, alles da. Aber auch der Bereich wo es an der Bar etwas zu Essen gibt ist ruhig. Die Hamburger sind sehr lecker.
Wer möchte kann sich beschäftigen. Wir wollten eher Ruhe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und es freut uns, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor