- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben das Hotel bereits zum sechsten Mal besucht. Kurzgefasst, der Service welcher durch die Menschen die dort tätig sind nach wie vor grandios ist hält das Hotel am leben. Hr. Kamal Aziz und sein Team im Restaurant La Buschina geben sich größte Mühe. Bei einem Aufenthalt sollte man auf jedenfall die Scampis sowie den Lachs probieren. Nachteil ist mittlerweile, dass das Hotel sehr viele Add-Ons verkaufen möchte außerhalb des normalen All-Inclusives. Das war früher nicht so. Dazu gehört zum Beispiel auch die Themen-Restaurants. Also lieber Kunde willst du etwas mehr musst du definitiv zahlen. Wer Wert auf Wellness (Sauna etc.) und ausgefallenes Abendprogramm zum Beispiel mit Tanzmusik, ist hier leider falsch. Leider merkt man es als Wiederkehrer deutlich, dass hier gespart wird vom Lunchpaket über Sauna, Fitnessausstattung oder auch der Wegfall des täglichen Früchtetellers. Weiterhin wurde früher ein direkter Kontakt zwischen Management und dem Kunden gepflegt im Rahmen des Management Cocktails. Das ist mittlerweile Geschichte. Außer wie geht's alles ok nicht viel produktives. Mittlerweile wurde das Hauptrestaurant sehr schön renoviert mit angenehmen Flair. Alles im allen ist mittlerweile das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr in Relation. Wir werden vorerst nicht mehr wieder kommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Sunny Men, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir werden an denen von Ihnen genannten Punkten arbeiten und hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wafy Gaber und Hotel management.