Carsten-Hinrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Relax Urlaub am Roten Meer.... gerne wieder!

Das Sheraton Resort Hotel machte bei unserer Ankunft den erhofften, guten Eindruck. Der offene Baustil auf den durch Brücken verbundenen Inseln und die gut gepflegte Außenanlage hat uns gut gefallen. Unsere gebuchte Junior Suite ließ fast keine Wünsche offen. Die verschiedenen Restaurants auf dem Hotel Gelände regen zum Erkunden an. Laufstrecke rund um das Gelände, gut ausgestattetes und sauberes Fitnesscenter sowie verschiedene unaufdringliche Animationen, wenn man mag, regen zum Ausprobieren an.

• Junior Suite schön groß. Ausgesprochen gutes Bett. Sitzecke mit Flachbild TV wurde am Abend gerne zum Ausklang der Tages genutzt. Minibar, Nespresso Kaffeemaschine gerne genutzt. Ausreichend Platz im Ankleidezimmer mit eingebautem Safe. Schöne kleine Terrasse mit Liegen auf der man auch mal der Sonne entfliehen konnte. Großes Bad mit räumlich abgetrenntem WC Bereich. (Leider keine separate Dusche, Wanne war durch die breite Einmauerung etwas umständlich zu begehen, leider gab es Stockflecken)

• Hauptrestaurant: Abends gibt immer etwas zu finden an den täglich wechselnden Themenabenden. Qualität ist durchweg gut. Bemerkenswert ist das das Brot Buffet am Abend zumindest bei den Brötchen um Klassen besser ist am beim Frühstück. (Schade) Der Getränke Service im Hauptrestaurant ist mal gut, mal durchwachsen. Orient 1001: Sollte man unbedingt ausprobieren! La Piscina: Location am Poole fanden wir nicht so prickelnd. Wave Restaurant: Mittags Pizza oder Pasta fanden wir gut. Strand Bar: Gerne genutzt für Getränke am Strand. Sogar "Bringservice" zu den Liegen. Kleiner Snack am Strand wurde auch gerne genutzt und war lecker. (leider gibt es manchmal kleine Fliegen im Übermaß am Strand) Abends beim Entertainment läuft der Service recht gut.

• Gut
  • Zimmerservice (Minibar/ Kaffeeecke) in der ersten Häfte der Zeit war die Minibar nicht immer aufgefüllt. Kaffeeecke fehlte oft das Milchpulver (wurde dann selber besorgt) leider gab es dann nur noch dunkle Nespresso Kapseln. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Bemerkenswerter Weise gab es immer frische Blumen auf dem Zimmer und im Bad.

• Gut
  • Transfer vom und zum Flughafen Hurghada war angemessen und nicht zu lang. Ausflüge wären möglich gewesen, war aber nicht gewollt. Schnorchel-/ Tauchausflüge ein "muss" wenn an schon mal am Roten Meer ist.

• Gut

Das Angebot an Möglichkeiten ist für unsere Begriffe durchaus ausreichend. Pooleaktivitäten haben wir nicht genutzt. Fitnesscenter mit Coach ist sehr sauber und gut ausgestattet. Es hat Spaß gemacht das Fitnesscenter zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Carsten-Hinrich

Lieber Carsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und es freut uns, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor