Franz (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • StrandRelaxen im Garten Eden

Gut

Wir waren begeistert von dieser gewachsenen, architektonisch wunderschön gestalteten Hotelanlage mit ihrem orientalischen Häusern, der weitläufigen Gartenanlage mit den hunderttausenden Pflanzen, Blumen und Kakteen und mit den Kanälen und Brücken, die diese Anlage durchziehen. Sensationell ! Weniger begeistert haben uns die Restaurants und Cafes, die doch schon etwas veraltert wirkten und keine Gemütlichkeit aufkommen ließen. Maximal bis zu 30 % ausgebucht. Davon viele deutschsprachige Gäste. Sichtbar gut geführtes Hotel. Bei der Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen. Für endlose Strandspaziergänge nicht so geeignet. Zum Schwimmen ist das Wasser bei Ebbe zu seicht. Diesmal hatten wir ( Mitte Januar ) leider kühleres Wetter. Eine Woche Sonnenschein, aber sehr windig. Temp: 12/18/15. Es gibt aber windgeschützte Stellen in der Anlage. Den direkten Meerblick haben Sie im 2000 Zimmerbereich und das meisten nur in den Obergeschoßen. Am besten bei der Buchung bekanntgeben. Hat geklappt. Beim Check In Schalter am Flughafen muß das geforderte Trinkgeld für die Kofferabgabe nicht gegeben werden.

• Gut
  • Hatten ein schönes Meerblickzimmer ( ca.40m2 ) im 2. OG mit einer hohen Bogendecke und einer Terrasse ( 9m2 ) mit freiem Meerblick ( keine Palme davor ). Zi 2311. Jeden Tag 2x 1 1/2 Liter Wasserflaschen gratis. Zimmer neu gestrichen. Das Badezimmer hatte 2 Duschen, eine davon zum Reinklettern. Noch nie gesehen. Kein extra WC. Flach TV mit 6 dt. Programmen. Die beiden Einzelbetten konnte man zusammenschieben und hatten dann eine Breite von 2 Meter. Weiche, aber gute Matratzen. Der Staub auf den Möbeln war nicht zu übersehen. Als HolidayCheck Schreiberling schaut man halt etwas genauer. Badezimmer sauber geputzt. Keine Klobürste.

• Wir hatten Halbpension. Internationale Küche. Große Auswahl. Hat uns im großen und ganzen gut geschmeckt, aber nach 19 Uhr waren die warmen Speisen in ihren Behältern meist kalt. Leider. Wok Gerichte waren die Alternative. Die Snacks zu Mittag waren gut.

• Gut
  • Also der war für ein ägyptisches Hotelwirklich wirklich gut. Freundlich. Nicht lästig und keine unnatürlichen Handbewegungen. Da gibt man gerne Trinkgeld.

• Ca. 25 km nördlich vom Flughafen. Mitten in El Gouna an einem kleinen Strand gelegen. Zu Fuß oder mit den Tuc Tuc ist man in wenigen Minuten in Downtown oder in der Marina ( riesiger Yachthafen ). Kommt aber, unserer Meinung nach, an die Top Lage des Sheraton Soma Bay bei weiten nicht heran.

• Gut

Nur Längen im geheizten Hauptpool ( ca.27 Grad ) geschwommen und einmal zum Steigenberger maschiert. Sonst am Strand auf den dicken Auflagen der Liegen mit doppelten Windschutz geruht. Abendunterhaltung haben wir keine gesehen oder doch: einmal hat jemand in der "Flaschenbar" eine endlos CD aufgelegt und ist wieder gegangen. Hat uns aber nicht gestöhrt.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Franz

Lieber Franz, Vielen Dank für die Kommentare. wir sind im Sheraton Miramar freut sich auf irgendwelche Kommentare von unseren Gästen, denn es ist sehr wichtig für uns, die Dienstleistungen zu verbessern. All Ihr Kommentar wird mit dem Hotel-Team mitgeteilt wurde werden Mit besten Grüßen Hamdy Khalaf Assistant Manager & OI Champion