Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung pur

sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten Ruhe zu finden und Schutz vor dem Wind. Durch die kleinen Inselchen gibt es viel zu entdecken .

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer länger bleibt kann noch die separaten Restaurants in der Anlage nutzen oder auf Dine around Entdeckungstouren gehen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und bieten ihre Hilfe an. Besonders Suzy A. und Mena haben uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen und uns besonders gut betreut.

• ca . 35 min. vom Flugplatz El Gouna eignet sich sehr gut zum freien Bewegen ausserhalb der Anlage , Joggen am Strand, Spazierengehen zur Marina und zum nahen Down Town.

• Gut

Schönes kleines gut gepflegtes Fitnesstudio. Billard Tisch war eher mässig. Schnorcheln leider erst ab dem Steg (300m) und das Riff ist auch nicht mehr das schönste, aber für mal kurz gibts da schon noch was zu entdecken. Ist im Winter eh limitiert weil man durch Wind und kühles Wasser nie lange drin ist. Enternainment haben wir nicht besucht. Abends Animation war eher mässig.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement