Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
MATTHIAS (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Anlage

Ein schönes Hotel, sehr weitläufig und sehr ruhig. Leider muss man für internationale Getränke extra bezahlen, obwohl wir das inklusive plus dazu gebucht hatten. Im Hotel wurde uns aber gesagt dad es das dort nicht geben würde. SCHADE.

• Sehr sauber und geflegt. Es wird jeden Tag gereinigt und frische Hand und Badetücher ins Zimmer gelegt.

• Der Kellner am Pool war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Danke an AHMED NASSER

• Essen sehr abwechslungreich und lecker. Leider nur nationale Getränke inklusive.

• Direkt am Meer gelegen, mit schöner Aussicht.

• Gut

Am Pool ist die Musik immer sehr laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:MATTHIAS

Sehr MATTHIAS, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die abwechslungsreiche und leckere Auswahl an Speisen gefallen hat, ebenso wie die Sauberkeit Ihres Zimmers und die schöne Lage unseres Hotels direkt am Meer. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an Ahmed Nasser – wir werden Ihre netten Worte gerne an ihn weitergeben. Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass es Unklarheiten bezüglich der internationalen Getränke trotz Ihres Inclusive Plus Pakets gab. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern prüfen, um eine bessere Kommunikation sicherzustellen. Auch Ihren Hinweis zur lauten Musik am Poolbereich wissen wir zu schätzen. Wir werden dies mit unserem Team besprechen, um unseren Gästen zukünftig ein angenehmeres und entspannteres Ambiente zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Maria Mohsen Front Desk Agent