Pia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schön, gepflegt, würde wieder dieses Hotel wählen.

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ist gepflegt, mit Bewegungsfreiheit für diverse Strände am Meer. Nach der Nilfahrt mit viel Kultur haben wir die Ruhe, Sonnenauf- und untergänge mit gutem Essen genossen!

• Gut
  • Leider kein Kingsize Bett, haben aber dann die Betten zusammen geschoben. Zimmer- und Badgrösse sehr gut und angenehm, sehr ruhig und gute Betten. Hatten leider keine Sonne auf dem Balkon.

• Gut
  • Gute und reichhaltige Auswahl beim Buffet. Das Orientalische Restaurant war schön und gut, das Italienische Rest. ist nicht schön vom Ambiente her und auch die Auswahl und Bedienung könnte besser sein für 5 Sterne! Das Ambiente des Hotels ist trotz der Grösse schön und ansprechend. Wir haben das Angebot für ein Dinner (Buffet) in einem anderen Hotel genutzt, Buffetauswahl war nicht so gut wie im Sheraton!

• Sehr freundliches Servicepersonal und zuvorkommende Bedienung.

• Von Hurghada ca. 30-40 Min. nördlich, die Auswahl für Ausflüge ist vielseitig, haben aber nur El Gouna besichtigt.

Ist soweit ok, die Vielfalt könnte noch optimiert werden. Wenigstens gibt es TukTuk und Shuttlebus für die nähere Umgebung. Das Beauty-Angebot wurde von einem Mann geführt, eine Frau wäre mir da lieber. Fitnessangebot am Pool hätte noch Potenzial.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Pia

Liebe Pia, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.