Sehr weitläufiges, schönes und gepflegtes Hotel bzw Hotelanlage. Ich war hauptsächlich da, um ein paar Tage die Sonne zu genießen. Das ging am besten bei dem aufmerksamen Personal Hamadirabie und Ahmed Fawzi an der Beach Bar 3000, wo es gleichzeitig auch am längsten Sonne gab.
Sehr große geräumige und saubere Zimmer mit Meerblick
Hatte nichts zu bemängeln
El Gouna ist wirklich schön
Kann ich nicht wirklich bewerten, aber es gab Pilates und Co im Angebot. Ich hab hauptsächlich nichts gemacht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und die großzügigen, sauberen Zimmer mit Meerblick genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihre sonnigen Tage in El Gouna in vollen Zügen genießen konnten. Ein herzliches Dankeschön für die namentliche Erwähnung von Hamad Rabie und Ahmed Fawzi an der Beach Bar 3000. Ihr Lob geben wir sehr gerne an beide weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Es ist wunderbar zu wissen, dass sie mit ihrem aufmerksamen Service zu Ihrer entspannten Auszeit beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sheraton Miramar Resort El Gouna begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut für ein paar sonnige, erholsame Tage. Mit herzlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations