Julian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandSchöne, weitläufige Anlage mit leckerem Essen

Gut

Weitläufige Anlage mit tollem Essen und sehr aufmerksamen Personal. Lediglich die penetrante Art verschiedener Anbieter für Ausflüge, Massagen und co. empfanden wir als störend.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, welches schön eingerichtet und immer gut gereinigt war. Die begehbare Regendusche mit ihren ca 2m2 war wirklich ein Highlight.

• Immer ein abwechslungsreiches Angebot mit tollen, lecker gewürzten Speisen. Besonders gefallen hat und das Orient-Restaurant.

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt mitten in der Lagune und hat einen eigenen Lagunenabschnitt mit direkten Zugang zum Wasser. Nach ca. 300 m erreicht man über einen Steg das offene Meer, das sich gut zum Schnorcheln eignet.

• Gut

Schnorcheln, Kiten, Tretbootfahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Julian

Liebe Theresa, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die weitläufigen Gärten, das köstliche Essen und den aufmerksamen Service genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das neu renovierte Zimmer und die Dusche gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Ausflugs- und Massageanbietern sehr ernst und werden uns auch weiterhin in jeder Hinsicht um den Komfort unserer Gäste bemühen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind jederzeit bereit, Ihre Wünsche und Anregungen zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und der Zugang zum Meer und zum See gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen, Amany amir Gastrelation