Woljar (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • StrandSchöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel jedoch sehr sauber und wunderschön angelegt. Wir waren nach E-Mail Anfrage in ruhigem Bereich der Anlage untergebracht und dort sehr zufrieden.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sehr sauber, Handtücher wurden ohne Aufforderung täglich gewechselt, Zimmer täglich gereinigt und Minibar aufgefüllt.

• Geschmack
    Gut

Ganz ok. und wir haben auch immer etwas für unseren Geschmack gefunden obwohl die Auswahl nicht groß war, da waren wir doch etwas anderes gewohnt.

Alle, wirklich alle, von der Rezeption über Kellner und Köchen, den Angestellten beim Pool, am Strand und den Bars und den Animateuren bis hin zu den Reinigungspersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Sauber, Liegen und Sonnenschirme waren zu jederzeit frei und Reservierungen wie in vielen ander Hotels gab es hier zum Glück nicht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Woljar

Lieber Woljar, Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre immer positive Rezension zu lesen und mit unseren Mitarbeitern zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Danke noch einmal! Mit freundlichen Grüßen Lea Fratissier Guest relation