Das Hotel hat ein schöne,große und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber, tägliche reinigung. Die größe der Zimmer ist gut. Wir hatten ein Zimmer mit Kuppel, was einen gemütlichen Eindruck machte. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel, ansonsten gemischt. Ägypter, Franzosen, einige Russen aber sehr angenehme. Der Altersdurchschnitt war gemischt zwischen jüngeren und älteren Urlaubern. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir waren im September verreist in dieser Zeit ist es noch schön warm, aber nicht zu heiß, zu empfehlen.
Unser Zimmer war schön groß. Die Möbel etwas in die Jahre gekommen, könnten erneuert werden. Das Badezimmer war groß mit ebenerdiger Dusche, zwei Waschbecken, großer Spiegel. Die Klimanlage war schlecht zu regeln, könnte besser sein und zu laut. Das Zimmer hatte einen Flat-TV und eine Terasse mit Liegen. Auserdem befanden sich ein Safe, Telefon, Wasserkocher und eine Minibar (Getänke tuerer als normal) im Zimmer. Die Zimmer waren aber immer sauber.
Das Hotel hat drei Restaurants, eine sehr schöne Lobbybar. Die Speisen waren sehr gut, auch reichlich vorhanden und immer sehr schön angerichtet. Die Getränke waren meines Erachtens etwas zu teuer. 1,5 l Wasser ca. 2,80 Eur., Bier 0,5 l ca. 4,80 Eur. Der Küchenstil war landestypisch mit etwas deutsch gemischt. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war gemütlich, die Tische immer sehr sauber und schnell abgeräumt. Trinkgelder waren kein Zwang, trotzdem waren die Kellner immer freundlich.
Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch etwas Deutsch gesprochen, ansonsten kam man mit Englisch gut weiter. Die Zimmer waren immer sehr sauber und aufgeräumt. Eine Wäscherei war auch vorhanden. Ein Arzt wurde bei Bedarf angefordert. Beschwerden wurden sofort bereinigt.
Die Entfernung zum Strand war sehr kurz.. Zu den nächsten Örtlichkeiten Marina und El Gouna Down town, war man mit dem Tuck Tuck in 5 Minuten. Wo auch Einkaufsmöglich bestanden, sowie diverse Lokalen und Restaurants. Der Flughafen ist ca. 25 Km entfernt. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Rudolf |
Dear Rudolf, Thank you very much for your detailed feedback about your holiday experience at the Sheraton Miramar Resort, we are very happy to know that we were up to your expectations, and it will be pleasure to welcome you again and again. Best Regards, Hamdy Khalaf Director of Guest Service & Operational Innovation