Christiane (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für wenig Geld

Gut

Das Hotel ist auf einer weitläufigen Anlage,die von Lagunen durchzogen ist erstellt. Man hat das Gefühl das Hotel ist nicht besonders voll, weil sich alles bei der riesigen Größe verliert. Es ist alles sehr gepflegt und gut erhalten. Gästestruktur sehr angenehm, ich würde mal sagen zwischen 25-55 Jahren. Als wir da waren wenig Kinder. Nebenkosten völlig ok. Wir haben keine Getränke im Supermarkt gekauft wie immer empfohlen wird. Die Preise sind völlig ok. Flasche Wein am Abend um die 15 Euro (der einheimsiche Wein schmeckt lecker!). Wir werden irgendwann auf jeden Fall wieder kommen, Preis Leistung stimmt hier einfach. Auf jeden Fall das Dine Around nützen, macht einfach Spaß mal woanders essen zu gehen und in die anderen Hotels " reinzuschnuppern"

• Wir haben ein Zimmer direkt am Meer genommen. Aufpreis 10 Euro pro Tag. Lohnt sich aber, wenn man das Meer so liebt wie wir. Es ist einfach schön morgens aufzustehen und diesen traumhaften Blick zu haben. Da fängt der Urlaub schon an! Zimmer super groß und schön eingerichtet. Tolles Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer oben und hatten dadurch auch eine Kuppel, wirklich toll. Uns wurde erst ein Zimmer im 7000 er Bereich angeboten, das aber im Vergleich mit dem Zimmer schon ziemlich abgewohnt war und ziemlich abseits lag.

• Das Essen war gut, immer abwechslungsreich, tolles Salatbüffet. Es wurde immer wieder neu aufgefüllt. Was ein bißchen gefehlt hat war Fisch, da gab es immer wieder den gleichen. Das Ambiente im Speisesaal hat uns überhaupt nicht gefallen. Da könnte wirklich mal renoviert werden und ein bißchen mehr für das Auge gemacht werden. Wir haben das Dine-Around ausgenützt und waren einmal im Mövenpick und einmal im Steigenberger. Hier sind die Restaurants wirklich schöner, wobei das Essen für unseren Geschmack besonders im Mövenpick doch sehr europäisch ist. Das a la carte Restaurant ist aber sehr schön, Essen war sehr lecker. Einmal war ein Fischbüffet am Pool (10 Euro) extra, das war super toll. Sehr schön gedeckt, eine romantische Stimmung.

• Gut
  • Die Kellner haben ein bißchen überlastet gewirkt, dh. man mußte beim Frühstück schon mal eine ganze Weile warten bis man Kaffee bekam oder dieser nachgeschenkt wurde. Aber da sie super freundlich und sehr nett waren, hat sich das wieder ausgeglichen.

• Gut
  • Lage ist sehr gut. Man kann entweder mit dem Boot-Shuttle oder Bus nach El Gouna Downtown fahren. Hotel ist dirket am Strand gelegen, wobei dieser eigentlich für uns das einzig nicht so tolle war. Man kann nicht direkt ins Wasser gehen,sondern muß zuerst durch eine Lagune durchwaten und das Meer war zumindest bei unserem Aufenthalt sehr unruhig. Außerdem muß man Badeschuhe anziehen, da überall Korallen und Steine sind.

Super schöner Pool, genug Liegen mit bequemer Auflage. Nettes Fitneßstudio. In der Anlage kann man gut joggen. Animation sehr dezent. Keine aufdringlichen Animateure.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Christiane