Auf Anfrage, vor Beginn unseres Urlaubes, haben wir ein ruhiges 8000 Zimmer bekommen. In der ersten Woche war der Miramar und Relaxing Beach ab ca. 10 Uhr voll belegt und wir mussten auf den Family Beach ausweiche. Da aber fast keine Kinder da waren, war es da genauso ruhig. In der zweiten Woche (man merkte den Urlauberwechsel) waren auch am frühen Nachmittag immer noch Liegen frei. Am Pool waren immer freie Liegen vorhanden. Schönes Hotel, welches gerade teilweise renoviert wird. Von den Bauarbeiten selbst haben wir nichts mitbekommen und hat uns daher nicht gestört. Leider wurde die Kleiderordnung nicht immer durchgesetzt. Männer in Achselshirts und Jogginghose / Schlapfen, haben das Ambiente ein bisschen gestört. El Gouna ist traumhaft und wir werden auf alle Fälle ins Sheraton zurück kommen.
Zimmer ist ausreichend groß. Dieses besitzt einen großen Balkon, welcher mit zwei Liegen ausgestattet ist. Wir waren in den 8000 Zimmern untergebracht und hatten von ca. 11 Uhr bis Sonnenuntergang Sonne. Im Zimmer selbst ist alles vorhanden was benötigt wird. Die Polster könnten eventuell ausgetauscht werden, da diese ziemlich hoch sind. Wir haben die ganzen 10 Tage daher ohne Kopfpolster geschlafen.
Im Hauptrestaurant gab es verschiedene Themenabende. Über den Geschmack selbst lässt sich streiten. Jedoch waren die Speisen im orientalischen und im italienischen Restaurant hervorragend. Besonders zu empfehlen ist der Seafood Abend. Man muss zwar auf AI einen kleinen Aufpreis zahlen, dieser hat sich auf alle Fälle gelohnt.
Mit dem Service waren wir größtenteils zufrieden. Besonders erwähnenswert ist, dass ein Großteil der Angestellten Deutsch spricht bzw. die Bestellungen auch auf Deutsch versteht. Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt. Am Pool sowie am Strand wurden uns die Getränke zu den Liegen gebracht.
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden) und liegt eingebettet in mehreren Lagunen.
Das Fitnessstudio ist klein, aber ausreichend. Es ist sauber und die Geräte wirken gut in Schuss. Die Massagen wurden nicht in Anspruch genommen, da diese zu teuer waren. Am Family Beach befindet sich eine externe Surfschule bei welcher wir uns SUP Boards ausgeliehen haben und auch eine Schnupperstunde Windsurfen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Eva Maria |
Liebe Eva, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und es freut uns, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor