Die Hotelanlage ist mit seinen Lagunen sehr schön angelegt und weitläufig ..Es ist sehr sauber .Es verfügt über mehrere Swimmingpools ,3 Restaurants ,Fitnessstudio und SPA
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Minibar und TV .In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Weiterhin gehörte eine Terrasse mit Sonnenliegen und Auflegern dazu . TV Empfang der 3 deutschsprachigen Sender war nicht so gut ,hat mich aber nicht weiter gestört ,denn ich bin ja nicht zum Fernsehen gucken in Urlaub gefahren . Leider hatten wir keine Sonne auf unserer Terrasse
Das Essen wurde durch das Personal ausgegeben. Es war für jeden was dabei ,Fleisch ,Fisch ,Huhn ,Suppen ,Nudeln ,Kartoffeln ,Pommes , Salate ,Obst und Süsses . Weiterhin konnte im Hotel auch italienisch und orientalisch gespeist werden . Das Essen konnte man in einer netten und ruhigen Atmosphäre einnehmen .Das Personal war täglich gegenüber allen Gästen sehr Freundlich und zuvorkoend.
Das gesamte Personal war sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend . Alle Wünsche wurden erfüllt.
El Gouna ist ein schöner sauberer moderner Ort und liegt direkt am Roten Meer .Durch seine Lagunen , Sandstrände und Korallenriffe ist der Ort sehenswert und lockt viele Touristen an .Down Town und die Marina laden mit vielen Geschäften , Cafes und Restaurtants zum verweilen ein
Fitnessstudio konnte rund um die Uhr benutzt werden . Angebote im SPA Bereich waren ausreichend vorhanden Kinderpool ,Außenpool ,beheizbarer Swimmingpool
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Petra |
Dear Petra, Thank you so much for your rating and review. We are glad to read that you liked our hotel in general and had a pleasant stay with us. Your comment about German tv channels will be on top of our priorities to be enhanced. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management