Sehr schöne Hotelanlage . Ist alles vorhanden vom Schmuckgeschäft bis zum Optiker. Großer Kinderspielplatz an der Lagune ,wird aber leider wenig benützt.
Zimmer sind OK
Essen gut aber nicht außergewöhnlich. Für uns war das Essen voriges Jahr besser. Chefkoch hat gewechselt Aber das ist Geschmacksache. Das Weihnachtsmenü war für uns keine 100 Euro zusätzlich pro Person wert.
Service im Hauptrestaurant und in der Bar ausgezeichnet Besonderer Dank gilt unseren Kellner Ahmed Nassel. Rezeption auch sehr gut. Einziger Minuspunkt der Strandabschnitt im 3000 Bereich. Um 10 Uhr waren die Gläser und Geschirr vom Vortag noch an den Liegen. Liegen waren im Sonnigen Bereich schon ab 8 30 Reserviert und kein Mensch da. Die Strandboys haben ja den ganzen Tag mit ihren Handys zu tun.
Lage ist sehr gut ,man kommt sehr schnell mit dem Tuk Tuk überall hin.
Poolanlage die Musik viel zu laut .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Hans, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service im Hauptrestaurant, in der Bar sowie an der Rezeption so zufrieden waren. Ihren besonderen Dank an Ahmed Nassel geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser Team. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck vom Strandabschnitt im Bereich 3000 nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit, der Liegenreservierungen sowie des Verhaltens der Strandmitarbeiter nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern entsprechend nachverfolgen. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zum Essen. Geschmäcker sind selbstverständlich unterschiedlich, dennoch ist Ihre Rückmeldung – auch zum Weihnachtsmenü – für uns sehr wertvoll und wird an unser Küchenteam weitergeleitet. Es freut uns, dass Sie mit den Zimmern, der Lage unseres Hotels sowie der gesamten Anlage zufrieden waren. Ihren Hinweis zur lauten Musik an der Poolanlage nehmen wir ebenfalls dankend auf, um hier künftig ein ausgewogeneres Ambiente zu schaffen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen. Maria Mohsen Gästebetreuung