Susann (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub und freundliche Menschen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr schön, ist sehr weitläufig und toll. Besonders die Lagunen und Kanäle, die die unterschiedlichen Bereiche miteinander verbinden sind super.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig besonders das Bad.

• Geschmack
    Gut

Im Hauptrestaurant hat es etwas an der Vielfalt gemangelt. Die angebotenen Speisen waren aber gut und haben auch gut geschmeckt.

Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Anliegen wurden direkt erledigt.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Poolbereich ist sehr schön und groß aber etwas zu laut. Am Strand hat man seine Ruhe und es ist einfach angenehmer.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Susann

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Ehre, Ihre so ausfuehrliche und detailiierte Bewertung lesen zu duerfen und mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Gruessen, Merna Sami Guest Relation Team.