Gerald (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt eine sehr schöne blumenreiche gepflegte Anlage. Das Wasser in der Lagune war angenehm. Das Zimmer war sehr schön und ausreichend geräumig auch das Bad sehr schön. Der Service ist wirklich gut und alle sehr sehr freundlich am Stand war Mo Atly unermüdlich am werkeln und immer hilfsbereit. Der Barbetrieb auch sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war ausreichend aber nicht sehr abwechslungsreich, aber als Salatesser war ich gut bedient. Durch Dinearound kann man ja wechseln, 1001 Nacht Oriental war sehr schön. Auch das italienische Restaurant.Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Down Town oder Marina mit dem Tuk Tuk ist ein muss, und eine tolle Bereicherung. El Gouna ist für uns der Favorit für die Zukunft

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Gerald

Lieber Gerald, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Romika Raeffler und Hotelmanagement