Schönes Hotel mit großartiger Außenanlage. Nach Abschluss der Umbaumaßnahmen hat es auch wieder den 5-Sterne Standard.
Wir hatten ein Zimmer im 9000er Bereich. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Es lagen sogar Bademäntel im Bad für uns bereit. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und es gibt einen kleinen Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Die Liegen auf dem Balkon waren sehr bequem. Minuspunkte gibt es für die Matratzen (sehr weich) und die Zimmerreinigung. Es wurde nicht jeden Tag gründlich gereinigt. Hier besteht Verbesserungsbedarf.
Der Speiseraum war durch die Umbaumaßnahmen teilweise gesperrt und daher sehr ungemütlich. In der Nacht wurde neu gestrichen, so dass es beim Frühstück stark nach Farbe gerochen hat. Wenn die Umbaumaßnahmen abgeschlossen sind, wird es wirklich ein sehr schöner und moderner Bereich. Das Essen und vor allem die Nachspeisen waren sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Begrüßung an der Rezeption war alles andere als herzlich und freundlich. Auch im Restaurant gab es gute und schlechte Tage. Manchmal waren die Angestellten sehr bemüht und an anderen Tagen schlecht gelaunt und man musste sehr lange auf die Getränke waren. Ansonsten wurde aber bei Problemen gleich weitergeholfen. Besonders erwähnen möchte ich hier das Fototeam. Die beiden sind wirklich klasse. Wir haben ein Fotoshooting mitgemacht, dass ganz locker und lustig war und haben ganz tolle Erinnerungen mitnehmen können. WLAN steht in der ganzen Anlage gratis zur Verfügung!
Vom Flughafen Hurghada sind es ca. 30-40 Minuten Fahrzeit bis zum Hotel. Den neuen Hafen oder Downtown mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nach einem kurzen Spaziergang oder mit einem Tuk-Tuk für ca. 1 Euro. Man muss hier wirklich nicht ängstlich sein und kann El Gouna gefahrlos bei Tag und Nacht selbst erkunden. Vor allem Abends ist der neue Hafen mit seinen zahlreichen Bars und Restaurants wirklich sehenswert. Hier hat uns die Bar "Bartender" mit ihren leckeren Cocktails besonders gefallen! Wir hatten mit dem Tuk-Tuk Nr. 19 eine Stadtrundfahrt gemacht und waren begeistert. Es ist viel günstiger und entspannter als die angebotenen Touren von den Reiseunternehmen.
Wir hatten eine Kosmetikbehandlung und Friseur gebucht. Das ist sehr zu empfehlen. Die Massage kann ich leider nicht weiter empfehlen. Unsere ganzen Sachen waren voller Öl und Am Family Beach gibt es die Möglichkeit ein Tretboot auszuleihen oder mal Stand up Paddling auszuprobieren. Weiter gibt es im Rezeptionsbereich zahlreiche Möglichkeiten zum Buchen von Ausflügen. In El Gouna gibt es u.a. Go-kart, Squash und Motorsport. Langeweile kommt hier nicht auf.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Ulrike und Enrico |
Liebe Ulrike, Lieber Enrico, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor