- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit gutem und vielfältigen Essensangebot. Neben dem Hauptrestaurant in Büffetform mit unterschiedlichen Themenabenden (mexikanisch, mediteran, amerikanisch, asiatisch, ägyptisch,...) stehen weitere Restaurants mit italienischer, Seefood- oder Steakhouseküche zur Verfügung. Besonders empfehlenswert ist das orientalische Restaurant 'Oriental 1001'. Das Personal ist super freundlich, höflich, zuvorkommend und verfügt über sehr gute Englischkenntnisse. Deutsch ist hier nicht die hauptsächliche Fremdsprache, was aber bei einigermaßen vernünftigen Englischgrundkenntnissen nicht näher ins Gewicht fällt. Das Hotelareal ist sehr großzügig gestaltet, die Lagunen sehr gepflegt. Sowohl in die nahegelegene Marina als auch 'Downtown' kann man zu Fuß gehen oder den Shuttle-Bus benutzen. Ein großer Spaß ist aber auch die Fahrt mit dem Tuktuk oder dem Shuttelboat. Auch die Bar ist sehr schön gestaltet und schenkt Originalprodukte aus. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden vermutlich nicht das letzte Mal im Sheraton Miramar gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Stefanie |
Okay Stefanie, Wir sind auch gerne zu Ihnen immer und immer wieder herzlich willkommen in unserem sonnigen Urlaubsort. Vielen Dank für den Kommentar und wartet auf Sie bald Mit freundlichen Grüßen Hamdy Khalaf Assistant Manager & Operational Innovation-Champion