Sandra und Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage

Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage auf mehrere Inseln verteilt . Schöne Lagunen und Strände . Personal sehr freundlich und hilfsbereit .

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick im 2. Stock im 9000er Block , was sehr schön war. Die Einrichtung ist einfach aber zweckmässig . Die Betten fanden wie gut und bequem . Grosses Bad mit begehbarer Dusche .

• Die Qualität der Speisen war gut , jedoch haben die Themenbuffets unseren Geschmack nicht immer getroffen , was auch an der nicht so grossen Vielfalt und Abwechslung lag . Frühstück , Mittagsbuffet und die Nachspeisen waren sehr eintönig gehalten . Das war unser persönlicher Eindruck , die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden . Völlig entäuscht waren wir von den Coctails am Abend , es stehen keine Coctail- Getränke karten auf den Tischen erst auf Nachfrage hat man diese bekommen ! Die Coctails waren sehr wässrig und auf einfachste Art zusammen gemischt . Das geht bestimmt besser !

• Freundlich , hilfsbereit und zuvor kommend . Auch die Guest relation mit Romika und Jessica waren immer zur Stelle bei Bedarf - Vielen Dank !

• Gut
  • Lage vom Hotel sehr gut . Umgebung ausreichend . Transfer vom Flughafen ca.45 min.

Das was ein Hotel so anbietet wie Animation ( dezent ) Massagen (sehr gut im Hotel-Spa ) Fitness (alles da ) Poolanlage überschaubar aber sehr sauber mit Getränke Service und einem netten Poolteam .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sandra und Stefan

Liebe Sandra, lieber Stefan, WIr freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt mit uns gefallen hat und wir danken fuer Ihre Bewertung. Wir haben gern Ihr Feedback an das zustaendige Management weitergeleitet und werden an uns arbeiten. Wir wuerden Sie gerne bald wieder bei uns begruessen und wuenschen Ihnen bis dahin, alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor