- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel verfügt über eine große, schöne und gepflegte Gartenanlage. Die einzelnen Zimmer sind blockweise über die ganze Anlage (ca. 220. 000 m²) verstreut. Dadurch hat man im ungünstigsten Fall relativ weite Wege zum Hauptrestaurant bzw. zum Strand zurückzulegen. Wir hatten ein Miramar Zimmer mit hervorragender Ausstattung (Telefon, LCD-Fernseher, Fön, Kosmetikspiegel, Bidet, Dusche, Doppelwaschbecken, Marmorboden, Klimaanlage, mehrere Spiegel, kleiner Schreibtisch) mit großem, möblierten Balkon und einer tollen Aussicht auf die Lagune. Die Sauberkeit der Zimmer ist gerade noch akzeptabel, genügt aber m. E. dem Anspruch eines 5-Sterne-Hotels nicht. In den 10 Tagen wurde nicht einmal nass gewischt. Die Verkehrsflächen (Treppen und Flure) sind teilweise sehr schmutzig und haben wohl noch nie Bekanntschaft mit Putzwasser gemacht. Die Qualität der Speisen ist gut bis sehr gut. Alles sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service ist teils sehr gut, teilweise ist das Personal aber auch unwillig und bewegt sich nur motiviert bei entsprechenden Trinkgeldgaben. Wir hatten All Inclusive gebucht. Am ersten Abend hat uns der Ober im Restaurant eine Flasche Wein empfohlen und uns in dem Glauben gelassen, dass dies im Rahmen unserer All Inclusive Leistungen inkludiert sei. In Wirklichkeit hätte die Flasche mehr als 100 Euro gekostet! Also Vorsicht und lieber vorher nachfragen! Das ist in diesem Hotel bei All Inclusive immer zu empfehlen. Sie müssen dies bei jeder Bestellung angeben, weil sie ansonsten mit den Kosten belastet werden. Das ist einfach nervig. Hinzu kommt, dass sie nach dem Verzehr immer einen Beleg unterschreiben müssen und es dauert bis der Ober den Beleg bringt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut