Wir fühlen uns herzlichst willkommen in sauberen Zimmern untergebracht, mit sehr guter Bewirtung. Die Außenanlagen einfach beeindruckend. 2 Pools und rundherum Wasser
Wir waren bisher 3x dort. Jedes Zimmer sauber und großzügig, mit Terrasse oder Balkon und immer einen tollen Ausblick, entweder auf die Lagunen oder aufs Meer. Betten hervorragend, mit Fernseher, Klimaanlage, Minibar
Große Auswahl, viel Abwechslung. Wir sind immer wieder begeistert, der Sauerbraten hat uns geflasht, besser habe ich ihn in Deutschland noch nicht gegessen. Auch hier ist das Personal, Empfang, Bedienung, Köche freundlich, hilfsbereit, herzlich
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und unglaublich schnell. Wir kommen natürlich wegen des tollen Wetters, in erster Linie aber, weil uns dort die Menschen so herzlich begegnen, in allen Bereichen
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 1/2 Stunden. Das Sheraton und auch die Umgebung sind beeindruckend sauber. Mit dem Tuc Tuc kann jedes Ziel schnell erreicht werden. Viele Ausflugsangebote.
- Wellness
- Sport
Gibt es für jede Person reichlich. Wir sind allerdings überwiegend im Hotelbereich unterwegs. Hier gibt es die wunderschöne Poollandschaft mit Wasserymnastik Angeboten, ein Fitness Studio, was wir gerne nach Sonnenuntergang nutzen. Im Wellnessbereich mit Sauna lassen wir uns gerne mit einer Massage verwöhnen. Zwischendurch wurden wir mit Jazzmusik und leckeren Kleinigkeiten verzaubert, am Pool Auch die Beauty Angebote, Maniküre, Pediküre etc nehmen wir gerne an
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette , vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sheraton Miramar El Gouna genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Personal gefallen hat und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie von dem Service, den Sie erhalten haben, beeindruckt waren, dass Ihnen die Aussicht, die Zimmer und die Geräumigkeit gefallen haben, dass Sie das Ambiente, den Fitnessraum und den Poolbereich genossen haben, dass Sie die Massage, Maniküre und Pediküre genossen haben und dass Sie die Musik und die Snacks genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihnen diese schönen Erinnerungen noch lange in Erinnerung bleiben. Nochmals vielen Dank für Ihr Kompliment und Ihr konstruktives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Shams Amir Gästebetreuung