- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in dem wir uns gleich von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Das Personal war immer sehr nett und auch uns alleinreisenden Frauen gegenüber nie aufdringlich. Die Anlage ist weitläufig mit schönen Gartenanlagen. Der ganz besondere Reiz sind die vielen Lagunen und Brücken. Als wir dort waren, war das Hotel nicht ganz ausgebucht. Man konnte leicht zu den Mahlzeiten Sitzplätze auf der Terasse bekommen. Im Winter für abends unbedingt einen Pullover oder eine Jacke einpacken, es wird ziemlich kühl. Am Strand gab es immer eine freie Liege. Handtücher und Getränke werden einem an die Liege gebracht und wenn man möchte sogar das Essen. Richtig paradiesisch. Ein eigenes Hausriff hat das Hotel nicht, so dass man ca. 30min mit dem Boot rausfahren muss zum Schnorcheln. Dort hat man dann aber ein wunderschönes fast völlig unbeschädigtes Riff, wo wir sogar Schildkröten gesehen haben. Zum Tauchen fährt man ungefähr eine Stunde mit dem Boot und kann so eine Vielzahl unterschiedlicher Tauchreviere erreichen. Wir sind mit der Tauchschule vom Hotel zum Tauchen gegangen. Die machen einen recht professionellen Eindruck und sind nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut