- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine sehr ansprechende schöne Lage, weitläufig zwischen einzelnen Lagunen und den kleinen Brücken direkt am Meer. Wir haben uns in den drei Wochen sehr wohl gefühlt, der Service und die Küche bzw. Restaurant absolut spitze, nur wer Wert auf eine Internetverbindung legt, sollte keine großen Erwartungen mitbringen, denn die Verbindung ist nicht die schnellste, egal ob man umsonst im Foyer surft oder man sich ein teures Paket kauft. Für uns gab es kein Unterschied! Laut Aussage des Hotels soll sich noch dieses Jahr etwas tun! Das Personal ist sehr bemüht und nett, nur an den Deutschkenntnissen an der Rezeption muss etwas getan werden, denn es sind viele deutsche Gäste (u.a Langzeiturlauber, Stammgäste) im Hotel und keiner sprach Deutsch am Empfang, zumindest nicht etwas. Das geht nicht! Für Menschen mit Handicap müssen die Zuwege ausgebessert werden, da es viele Stolperfallen gibt, weil die Gehwege teilweise kaputt waren (Löcher, Unebenheiten)! Ganz großes Lob für die Strand Mitarbeiter Mr.Nabil und Mr. Mohammed! Sehr guter Service, lieben Dank!!!! Die Anlage, Zimmer sowie der Strandbereich sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich nochmal wieder kommen! Danke an das ganze Team!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass unser Personal einen sehr guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir haben auch Ihren Kommentar bezüglich unseres Internets zu Kenntnis genommen und, wie Sie bereits erwähnten, arbeiten wir gerade daran. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Omar Younis und Hotel Management