Rüdiger (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, ein paar Kleinigkeiten halt

Ist halt ein erst ein paar Jahre alter künstlich angelegter Ort, insofern liegt das Preisniveau vielleicht über dem in z. B. Hurghada (Ausflüge und so)

• Gut
  • Hatten ein Beistellbett, war aber groß genug. Lob an Herrn Mohamed.

• Gut
  • Halt ein all in Buffet,zum Teil aber sehr gut, man muss sich halt das Richtige raussuchen. Das so genannte Italienische Resaturant war nicht so besonders.

• Besonderes Lob an die Herren Ahmed Adel (Bar 10-10) und Abdallah und vor allem Abdel Rahman (Speisesaal/Terrasse)

• Gut
  • Dem Strand vorgelagert ist eine Art Baderinne, zum Riff zum Schnorcheln ist es dann aber etwas weiter. Das Hotel daneben hat aber einen Steg zum rausgehen. Es gibt zwei Kit-Surf-Schulen, sprich, war oft windig, beim Schnorcheln hat man dann nicht so viel gesehen

Wir haben es nicht so mit Animation, insofern war es gut, dass die nicht so präsent war, wie man das schon wo anders erlebt hat. In der zweiten Woche war dann ein anderes Team da, da war uns v. a. am Abend die Musik schon zu laut. Die Tauchschule neben dem Hotel ist chaotisch, die Leute an sich aber nett. Beim Quadfahren (FTI) ist ein Viertel der Quads ausgefallen ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Rüdiger

Lieber Ruediger, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor