Elke (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Wahl - tolle Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Sheraton eine Woche und gleich zu Beginn hat uns die wunderschöne Gartenanlage begeistert - einfach ein Traum! Alles bestens bis ins Detail geplant. Der Pool war sehr angenehm beheizt und die Poolboys waren immer zur Hand und haben uns beraten, wo der beste Platz für einen angenehmen Tag zu finden ist. Kaum hatten wir uns bequem hingelegt, kam schon der nette Kellner aus der Poolbar und hat uns mit Soda versorgt. Das war einfach super. Mittags haben wir in der Poolbar zu Mittag gegessen. Besonders gut geschmeckt hat uns der Thai Salat und auch der Tomaten Mozarella Salat. Dienstag Abends wird in der Pool Bar - dann La Piscina ein besonderer Abend angeboten: Catch and cut. Wir waren da und hatten als Vorspeise Lachscarpaccio bzw. mein Mann Beef Carpaccio. Beides war sehr gut. Als Hauptgang haben wir die Miramar Platte (Hummer, Garnelen, Tintenfisch und ein anderer Fisch) gewählt. Das war ein Genuss! Kann ich sehr empfehlen. Die Kellner waren sehr aufmerksam und ich möchte sie hiermit loben und grüßen! Natürlich ißt man auch im Hauptrestaurant sehr gut. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Wir sind in dieser Woche Fans von pochierten Eiern geworden. Es gibt auch so nette süße Gebäckstücke zum Frühstück - einfach sehr verführerisch. Sehr nette Kellner auch hier. Sehr gerne saßen wir beim Frühstück auf der Terrasse mit einem Traumausblick. Die Miramarbar möchte ich auch nicht vergessen. Auch hier sehr nettes Personal. Die Cocktails waren hier besonders gut und der Ausblick auch - die Anlage, wie gesagt, ist ein Traum. Der Architekt Michael Graves hat hier eine tolle Anlage geplant. Wir hatten ein Meerblick Zimmer - wieder mit einem sehr schönen Ausblick. Das Zimmer war neu renoviert und sehr schön. Mit einer rot gestrichenen Kuppeldecke, die auch noch mit Strahlern beleuchtet wurde. Die Betten waren - Sheraton typisch - sehr bequem. Die Einbauschränke hatten noch ein nettes Detail: das Licht im Schrank ging beim Öffnen des Schrankes an und beim Schließen wieder aus. Auch hier hatten wir einen guten Service, alles wurde sehr sauber gehalten. Sogar ein Blumenstrauß stand im Zimmer und auch im Bad. Wir wurden wirklich sehr verwöhnt von allen. Um die gesamte Anlage, bestehend aus 9 Inseln, läuft ein Weg als Joggingstrecke. Wir sind diese entlang spaziert - es macht einfach Spaß durch diese wunderschöne Anlage zu schlendern. Die Liegen am Strand haben noch einen tollen Service: es gibt einen Knopf, mit dem kann man den Kellner des Strandrestaurants rufen und kann mit Hilfe einer am Sonnenschirm befestigten Menuekarte das Mittagessen zur Liege bestellen. Es gibt so viele nette Details, möglicherweise habe ich welche vergessen.... Aber wir können das Hotel mit den netten Mitarbeitern und der schönen Anlage sehr empfehlen. Viele, wenn nicht alle Mitarbeiter, sprechen schon sehr gut deutsch. Sie lernen das vor Ort und ich bin sehr überrascht über die gute Aussprache. Sehr freundlich und hilfsbereit sind auch die Mitarbeiter am Empfang. Macht süchtig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen, Omar Younis und Hotel Management