Es ist ein gutes Hotel. Der Service ist super. El Gouna hat sich gemausert. Die Marina ist richtig schick und man kann sich frei bewegen.
Unser Zimmer war neu renoviert. Es war riesig groß und mit hellen Möbeln ausgestattet. Die Betten und Kopfkissen sind spitze. Es war alles vorhanden. große Schränke, Minibar (täglich aufgefüllt), Safe, großes Bad (mit Bademantel), Flachbildschirm, Wasserkocher, Kaffee oder Tee, gute Klimaanlage
Das Essen war lecker. Das Büfett ist nicht sehr groß, aber man findet immer was Leckeres. Trotzdem ziehe ich ein Pünktchen ab, da man in einem 5 Sternehotel doch etwas mehr erwartet. Auch die Atmosphäre im Restaurant ist nicht sehr gemütlich. Die Tische und Stühle sollten mal erneuert werden. Zur Mittagszeit gibt es auch am Pool oder am Strand die eine Möglichkeit sich mit einer kleinen Mahlzeit zu stärken.
Der Service war einfach SPITZE. Es wurde überall geputzt und die Anlage gepflegt. Die Getränke wurden überall serviert ob am Pool oder am Stand einfach überall. Dabei gab es auch immer ein freundliches Wort und nicht nur, wenn man etwas Trinkgeld gab. Auch an der Rezeption wurden alle Wünsche erfüllt.
El Gouna liegt ca. 35 min vom Flughafen entfernt. Um die historischen Sehenswürdigkeiten zu besichtigen, muss man schon eine längere Busfahrt in Kauf nehmen. Durch die nahe Marina ist man aber schnell bei der Unterwasserwelt.
Ein großes Lob an die Poolboys. Die jungen Männer sind sehr aufmerksam und umsichtig. Sie putzen sogar allen Gästen die Sonnenbrillen. 10 von 10 Punkten für diese Poolboys. Bei der Animation hat mir die Morgengymnastik sehr gut gefallen. Bei den Abendveranstaltungen hat es sehr oft nicht funktioniert. Mir hat auch nicht gefallen, das ein Animateur (Achmed) die Gäste sehr gedrängt hat, eine sehr gute Bewertung über die Animation zu schreiben. Leider gab es auch immer Probleme mit der Musikanlage. Ich glaube diese sollte überholt werden. Es werden auch Ausflüge oder Tauchkurse oder Massagen angeboten. Dabei wird man nicht bedrängt.👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor