El Gouna ist der beste Ort in ganz Ägypten, um Urlaub zu machen. Es gibt dort viele schöne Restaurants, in denen man super essen kann. Alles europäischer Standard, wenn nicht noch besser. Die Preise sind günstig für meine Begriffe. Das Hotel Sheraton Miramar bietet alles, was man braucht. Es gehört sicherlich zu den allerbesten Hotels in El Gouna. Die Anlage ist sehr weitläufig und umgeben von der Lagune. Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Das Essen ist sehr gut und jeder findet immer etwas am Buffet.
Haben eine schöne Grösse und sind ebenfalls sehr sauber. Jeden Tag werden sie sauber vom Reinigungspersonal geputzt. Die Betten sind sehr gut und ich habe sehr gut darin geschlafen.
Gute Auswahl am Buffet und für jeden etwas dabei. Interessant sind die Themenabende, auf die ich mich immer gefreut habe. Ebenfalls ist es möglich, im italienischen oder im orientalischen Restaurant zu essen. Ist immer gut gewesen.
Die Mitarbeiter sind allesamt sehr nett und hilfsbereit. Einige können sehr gut deutsch sprechen. Hervorzuheben ist der beste Barman auf der Welt. Er ist am Relaxstrand ( bei den 9000 er Zimmer) und heisst Ahmed Adel. Er liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und fasziniert mit seiner zurückhaltenden, freundlichen und ehrlichen Art. Er hat eine sehr warmherzige Art und er ist in dieser kurzen Zeit zu einem guten Freund geworden. Er nimmt seine Arbeit sehr ernst und das merkt man auch.
Weitläufig und sehr schön und sauber gehalten. El Gouna ist mit dem Tuck Tuck schnell und günstig erreichbar.
Ausflüge werden einem im Hotel angeboten. Es gibt ein Divingcenter mit diversen Wassersportmöglichkeiten. Ebenfalls gibt es in der Nähe eine Kiteschule bzw. ein Kitecenter, welches rege genutzt wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Roland Bättig |
Liebe Roland Bättig, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Sheraton Miramar rundum wohlgefühlt haben und unsere Restaurants, die Zimmer sowie die gepflegte Anlage genießen konnten. Besonders stolz sind wir auf unser Team – Ihr Lob an Ahmed Adel am Relax Beach geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass er Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns in El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Gästebetreuung