Marion (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes und schönes Hotel, für Jeden.

Sehr schöne Anlage, sehr guter Service. Schon der erste Eindruck war überzeugend. Wir wollten einerseits Erholung und andererseits auch etwas erleben. Alles war da.

• Hatten zunächst ein Zimmer. Das war ausreichend groß. Sehr sauber. Keine abgewohnten Möbel. Hinterließ einen sehr guten Eindruck. Haben nach 1 Tag wegen außerplanmäßigen Bauarbeiten an der Installation eine Juniorsuite im Haus 8 mit Meerblick angeboten bekommen, was wir auch annahmen. Ein Traum. Schöne große Suite. Hatten ein französisches Bett. Sehr sauberes Bad mit Badewanne und Brausekopf. Alles funktionstüchtig und sehr sauber. Der Brausekopf, sonst oft ein Problemfall, z.B. war fast neu. Zudem war ein Bidet vorhanden. Großer Flachbildschirm. DVD-Player von Bose. 2 Liegen auf dem Balkon und 2 Stühle mit Tisch. Und immer noch freier Raum. Ein eigener Anziehraum mit Schminkspiegel. Schränke frei von störendem Geruch. Kostenfreier Tresor.

• Obwohl ein recht großes Hotel, kommt keine störende Bahnhofsabfertigungsathosphäre auf. Es gibt viele kleinere Bereiche im Restaurant, in denen man ruhig saß. Tische von 2 - 6 Personen. Tischdecken, Besteck und Geschirr immer sauber. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Jeden Tag ein anderes Thema. Trotzdem gab es auch jeden Tag Spaghetti, wer sie denn wollte. Die Speisen waren toll angerichtet und sehr lecker. Vom Fleisch über Fisch, alles war da. Sehr vielseitiges Dessert mit viel Obst.

• Der Service war nicht zu toppen. Jeder war freundlich und hilfsbereit, egal ob Oberkellner oder Gärtner. Auf jeden nachvollziehbaren Wunsch wurde sofort eingegangen, gleich ob an der Rezeption oder beim Zimmerservice. Jeden Tag saubere Handtücher und Minibarauffüllung. Zusätzlich, bei AI, immer 4 Flaschen Wasser im Zimmer. Am Pool wurden einem sogar die Handtücher zum Liegeplatz gebracht. Jeder bemühte sich mit ein wenig Deutsch. An der Rezeption sprechen alle auch Deutsch. Ansonsten kommt man mit ein wenig Englisch sehr gut weiter.

• Nur ca. 0,5 Stunden voom Flughafen Hurgada entfernt. Kein Fluglärm. ligte im kleinen Dorf El Gouna. Zur Dorfmitte mit dem öffetnlichen Bus ca. 10 Minuten. Direkte Strandlage. Abgeschlossenen Anlage.

Sehr goße Poolanlage. Wer wollte, im Bereich des großen geheizten Pools mit Animation, sonst jeweils sehr ruhig gelegen. Abgetrennter Poolbereich für Kinder. Keine aufdringliche Animation. Alles wurde auf einem im Restaurant täglich frisch ausgelegten Blatt angeboten. Alle Anlagen machten einen sehr sauberen Eindruck. Abends gab es eine sehr abwechslungsreiche Unterhaltung. Uns gefielen die Live-Veranstaltungen, von afrikanischer Akrobatik bis zum traditionellem Tanz. Auch der Gitarrenspieler war toll und forderte immer wieder Musikwünsche ein, die er fast alle erfüllen konnte. An Discoabenden, bis 23.00Uhr, ging man auf Musikwünsche auch ein. Für Ruheliebhaber gab es auch stille Ecken, in denen man sich unterhalten konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es freut uns, dass Sie die Shows und des Service so hervorgehoben haben. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement