Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage, die über Brücken mit den einzelnen Inseln verbunden ist. Nettes und freundliches Personal in allen Abteilungen. Schönes Zimmer in der dritten Etage mit Blick auf den Pool und Meer. Frühstück, Mittag und Abendessen waren in Ordnung man hat immer was gefunden, es hätte allerdings etwas mehr Fisch geben können. Man konnte auch noch zwei a la carte Restaurants nutzen, und das Dine Arrount in El Gouna. Service von Getränken am Pool und Strand. Der Pool war beheitzt, das Meer im Januar doch etwas zu kühl für mich, aber OK. Jachthafen zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Down Town in El Gouna in der nähe. Oder einfach ein TucTuc nehmen. Besonders möchte ich EHAB vom Beach Bereich erwähnen der war genial. Alle anderen natürlich auch.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie user Hotel bewertet haben und Sie vorallen unseren Mitarbeiter Ehab erwaehnt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor