Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandSehr schön

Gut

Sehr schönes Hotel, Garten Lagunen, Brücken und viele wunderschöne Sträucher, Palmen und Blumen, Meer, Strand sauber Liegen genügend vorhanden, Service vom Gärtner bis zum Manager top in der ganzen Anlage, Zimmer sind einfach aber ok, Essen etwas enttäuschend für 5 Sterne

• Gut
  • Einfach eingerichtet, viel Stauraum Sauberkeit ok nicht perfekt Personal sehr freundlich TV funktioniert sehr schlecht Klimaanlage zu laut Balkon wird nicht sauber gemacht Safe im Zimmer Im ganzen gut aber keine 5 Sterne

• Essen ist in Ordnung es gibt aber noch viel Luft nach oben Fleisch oft zu trocken, zaeh und nicht gewürzt Fisch zum Teil roh Gemüse zum Teil roh oder zerkocht Pasta manchmal sehr all dente Dessert viel Auswahl und gut Vielleicht alles etwas schöner dekorieren denn das Auge isst bekanntlich mit Für 3 Sterne ok jedoch keine 5 Sterne

• Service in jedem Bereich einfach spitze Freundlich hilfsbereit immer gut drauf aber nicht aufdringlich

• Marina und Downton schnell erreichbar Alles sehr sauber Meer und Lagunen wunderschön

Poolanlage groß und sauber es werden keine Liegen reserviert Personal am Pool einfach top Animation vorhanden aber nicht aufdringlich Es stimmt einfach alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Liebe Petra, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Taha Abu bakr und Hotel management.