- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und wurden nicht enttäuscht. Dank der Hilfe eines anderen holidaycheck-Bewerters, welcher sich direkt mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und alles für unseren Aufenthalt gemanagt hat, hatten wir ein wunderschönes Zimmer. Wir waren im Palace-Bereich (3000-er Zimmer) im obersten Stockwerk mit toller Aussicht auf das Meer und einem schönen Kuppeldach. Hellhörig war es dort gar nicht (oder es waren keine weiteren Gäste da). Nur abends war manchmal Disco-Musik zu höhren (woher auch immer). Der Pool ist für Kinder gut geeignet. Zu unserer Reisezeit war dieser durchgehen beheizt, so dass die Kids gar nicht mehr aus dem Wasser wollten. An manchen heißen Tagen allerdings keine Abkühlung, aber dann konnte man ja ins Meer. Abends im März auf jeden Fall ein Jäckchen mitnehmen, es kann frisch werden. Die Wege können in der Anlage je nach Zimmerlage ziemlich lang sein. Aber wir empfanden das nicht als Makel, man ist ja im Urlaub. Die Kinderanimation haben wir kaum genutzt, da diese von den anderen Kindern kaum besucht wurde. Am ersten Kinderdiscoabend stand unsere Tochter ganz alleine da. Aber in der Woche vor Ostern wurde es täglich voller. Das Essen war wohl für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Ich muß sagen, wir haben schon besseres erlebt. Wir hatten mit mehr frischem Fisch und frischer Zubereitung gerechnet. Das Nachspeisenbuffet war allerdings super. Magenprobleme hatten wir auf jeden Fall keine! Der Service im Essensbereich war recht unterschiedlich. Nach einer Beschwerde unsererseits bei der Guestrelation, weil am Abend immer noch auf dem Teppich zu erkennen war, wo sich morgens jemand übergeben hatte, wurden wir geradezu hoffiert. Diverse Sachen mußten jedoch immer wieder angefragt werden (z. B. jeden Abend ein kleiner Löffel für unsere Tochter). Eine tolle Ausnahme war Email. Von diesem haben wir jeden Morgen einen frischen Cappucino bekommen und auch ansonsten war dieser super freundlich. Wir werden dieses Hotel bestimmt nochmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut