Wunderschön angelegte Anlage mit sehr vielen Palmen . Anfangs ist man durch die vielen Brücken ein wenig verwirrt aber nach 3 Tagen kennt man fast alle Wege.
Zimmer ganz gut,Betten super, Dusche nur mit Badeschuhe zu benutzen.
Frühstück gut, Mittag haben wir nicht genutzt,Abend Angebot nicht so viel wie in anderen großen Hotels ,Pommes gab es garnicht. Magen Probleme hatten wir keine. Getränke Angebot wie überall in Ägypten außer das es Mixgetränke wie Caipirinha etc nur gegen kräftiger Bezahlung und das sind wir in Ägyptischen Hotels in dieser Preislage anders gewöhnt. Vielleicht lag es an den Limetten den die gab es leider in keinem Getränk.
Strandservice mit Bedienung top, an unserem Strandabschnitt war Peter für die Getränke zuständig und der war sehr fleißig. Abendbedienung sehr schnell .
Lage mitten in El Gouna und alles schnell mit dem Tuk tuk zu erreichen.
Animation war jeden Tag ,Abendprogramm genau richtig danach noch Tanzmusik ,genau richtig
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Tommy, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.